「大人の隠れ宿」をコンセプトに組み立てる趣向を凝らした酒の肴と、旬の食材を生かした料理の数々。知見と技術を極めた五人の料理長が、日本料理の神髄を匠味(たくみ)の流儀でお伝えいたします。懐石料理にイタリアンが融合した、此処にしかない味を存分にお楽しみください。
〈食物アレルギーについて〉
食物アレルギーをお持ちの方は必ずご予約時にお知らせ下さい。 アレルギー対応のお食事につきましては、アレルギー物質の完全な除去を保証するものではございません。「よくあるご質問」をご参照下さい。
五人の料理長
長年に渡り美食を追求し独自の食の世界観を構築、自らも鉄板の前で厳選食材を丁寧に焼き上げて振る舞う。蜉蝣の月の料理の全体像を描き、味を決定する宿主・統括料理長「吉田 良志」。
全ての料理に興味を持ち、会津若松の旅館「御宿東鳳」で修行を開始。フレンチを1年、菓子づくりは16年、和食は蕎麦も打つなど、味の幅と奥行きを追求する総料理長「鈴木 誠」。
老舗人気ベーカリーでの修行を皮切りに、数々のレストランやホテルのシェフを歴任。野菜をメインとした美しい彩りと味わいで、印象に残る一皿を求めるイタリアン料理長「小笠原 浩」。
割烹料理店での修行に始まり、地元那須のホテルやウエディング会場の料理長を長年に渡り務める。本格的な懐石料理とともに寿司職人としても腕を振るう日本料理長「小野 秀光」。
研究心と若々しい感性でお客様の満足に尽くす鉄板焼き料理長「菊地 郁也」。
Private 鉄板焼き〈 匠の流儀 〉
プライベートな空間で、目の前で繰り広げられるライブ感が魅力の「鉄板焼き」。
1 日 1 組限定で、専任シェフが厳選素材を匠に調理し、
五感で愉しむショータイムを演出いたします。
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DRINK MENU
スタッフこだわりのアルコールやソフトドリンクを取り揃えています。
夜鳴きラーメン
昔懐かしい夜鳴きそばをイメージした、あっさりスープのラーメンを
無料で振る舞っております。(22:00~22:30)L.O22:20
*さらなる味とサービスの向上に向けて、2024年6月1日より
ご提供を一時中止とさせていただきます
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- 蜉蝣の月の朝食
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ご朝食はお客様お一人様ごとに、和食か洋食のお好きな方を選んでいただけます。
和食のテーマは自由に絵を描く「白いキャンバス」。炊き立ての土釜ご飯に、種類豊富な「小鉢」や身の厚い「焼き鮭」、ふっくらとした「だし巻卵」を合わせてお召し上がりください。
洋食のテーマは「贅沢なブランチ」。チェックアウトは11時ですので、ゆっくりめの9時にもご用意可能です。熱々のポトフや焼きたてのオムレツに厚切りのパン。新鮮サラダにカレー小鉢など、ご昼食を兼ねたご朝食をゆっくりとお楽しみください。
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