ご予約はこちら
ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
お支払いは現金のほか、各種クレジットカード(VISA、MASTER、JCB、AMEX)をご利用いただけます。
【 キャンセル料について (基本)】
14日~8日前より20%、7日~2日前より30%、前日50%、当日・連絡なし不泊100%

チェックイン15:00/チェックアウト11:00 客室数 : 1階〈蜻蛉フロア〉5室 / 2階〈月のフロア〉2室
館内施設 : 貸切露天風呂〈梟(あうる)の杜〉〈梟(あうる)の月〉、個室料亭〈蜉蝣の流儀〉、個室ダイニング〈月の流儀〉、個室鉄板焼き〈匠の流儀〉、フロント、ラウンジ、プライベートバー〈學蓬〉、貸切個室カラオケ〈パンドラの箱〉、エステルーム〈優雅な時間〉、秘密の扉

SCROLL

駿河湾より直送される新鮮魚介と米沢牛に山形牛、近隣農家で大切に育てられた新鮮な那須高原野菜の数々。日本各地より取り寄せる厳選食材を用いた、此処にしか無い創作料理を存分にお楽しみください。

〈食物アレルギーについて〉
食物アレルギーをお持ちの方は必ずご予約時にお知らせ下さい。 アレルギー対応のお食事につきましては、アレルギー物質の完全な除去を保証するものではございません。「よくあるご質問」をご参照下さい。


Private 鉄板焼き〈 匠の流儀 〉

プライベートな空間で、目の前で繰り広げられるライブ感が魅力の「鉄板焼き」。
1 日 1 組限定で、専任シェフが厳選素材を匠に調理し、
五感で愉しむショータイムを演出いたします。

食事処の場所はこちら

DRINK MENU

スタッフこだわりのアルコールやソフトドリンクを取り揃えています。

夜鳴きラーメン

昔懐かしい夜鳴きそばをイメージした、あっさりスープのラーメンを
無料で振る舞っております。(22:00~22:30)L.O22:20

食事処の場所はこちら


匠味の流儀

ジャンルを問わず全ての料理に興味を持ち、18歳より会津若松の旅館「御宿東鳳」で修行を開始。フレンチを1年、菓子づくりは16年、和食は蕎麦も打つなど、味の幅と奥行きを追求する総料理長「鈴木 誠」。

和洋の経験を活かした新メニュー、季節を伝える食材選定と盛り付けの妙味。地元栃木の料理店で修行をはじめ、鬼怒川、箱根、長野の旅館やレストランで研鑽を積んだ料理長「金澤行徳」。

「大人の隠れ宿」をコンセプトに組み立てる趣向を凝らした酒の肴と、旬の食材を生かした料理の数々。知見と技術を極めた二人の料理長が、日本料理の神髄を匠味(たくみ)の流儀でお伝えいたします。

蜉蝣の月の朝食
一日の始まりを彩る朝食は、釜炊きごはんと無添加味噌を使用したお味噌汁を中心に 美味しさと栄養のバランスにこだわった日本旅館ならではの和食膳です。 料理長手焼きの出汁巻卵をはじめとする品数豊富な惣菜など、上質な朝ごはんを演出致します。

〈蜉蝣の月〉の宿泊プランはこちら>