ご予約はこちら
ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
お支払いは現金のほか、各種クレジットカード(VISA、MASTER、JCB、AMEX)をご利用いただけます。
【 キャンセル料について (基本)】
14日~8日前より20%、7日~2日前より30%、前日50%、当日・連絡なし不泊100%

チェックイン15:00/チェックアウト11:00 客室数 : 1階〈蜻蛉の月フロア〉5室 / 2階〈ひがしやまフロア〉4室
館内施設 : 貸切露天風呂〈梟(あうる)の杜〉〈梟(あうる)の月〉、個室料亭〈kagero-no流儀〉、個室ダイニング〈higashiyama流儀〉、鉄板焼きダイニング〈匠の流儀〉、フロント、ラウンジ、プライベートバー〈學蓬〉、貸切個室カラオケ〈パンドラの箱〉、エステルーム、ひみつの扉

SCROLL

駿河湾より直送される新鮮魚介と米沢牛に山形牛、近隣農家で大切に育てられた新鮮な那須高原野菜の数々。日本各地より取り寄せる厳選食材を用いた独創的な会席料理をお楽しみください。


〈食物アレルギーについて〉
食物アレルギーをお持ちの方は必ずご予約時にお知らせ下さい。 アレルギー対応のお食事につきましては、アレルギー物質の完全な除去を保証するものではございません。「よくあるご質問」をご参照下さい。


Private 鉄板焼き〈匠の流儀〉

プライベートな空間で優雅なひとときを目の前で繰り広げられるライブ感が魅力の「鉄板焼き」。1 日 1 組限定で、専任シェフが厳選素材を匠に調理し、五感で愉しむショータイムを演出致します。

食事処の場所はこちら

DRINK MENU

スタッフこだわりのアルコールやソフトドリンクを取り揃えています。
ドリンクメニューはこちら >

夜鳴きラーメン

昔懐かしい夜鳴きそばをイメージした、あっさりスープのラーメンを無料で振る舞っております。(22:00~22:30)

食事処の場所はこちら


二人の料理長

四季折々の山の恵と海の恵、食材の持つ旨みを最大限に引き出すことを信念とする「田川料理長」と、京都で日本料理の研鑽を積んできた「稲葉料理長」。各地より取り寄せる厳選食材を用いた日本料理の神髄は、確かな経歴を誇る二人の料理長が匠味(たくみ)の流儀でお伝えします。また、お客様の特別な日のために、プライベートな個室食事処での贅を凝らした鉄板焼き会席コース〈匠の流儀〉もお選びいただけます。

蜉蝣の月の朝食
一日の始まりを彩る朝食は、釜炊きごはんと無添加味噌を使用したお味噌汁を中心に 美味しさと栄養のバランスにこだわった日本旅館ならではの和食膳です。 料理長手焼きの出汁巻卵をはじめとする品数豊富な惣菜は、上質な朝ごはんを演出致します。

〈蜉蝣の月〉の宿泊プランはこちら>